Title Title
monaco actualite
Créer et Accéder à votre espace client MyMT

A quoi sert votre espace client MyMT ?

L'espace client MyMT vous permet d'accéder à vos comptes Internet, Mobile et Fixe. Vous pouvez consulter vos factures, vos consommations, modifier la configuration de votre Box ...

Lors de la première connexion, vous devez créer votre espace MyMT.

Comment créer votre compte ?

Pour créer votre espace MyMT, vous avez besoin d'un identifiant et d'un mot de passe. Ces informations se trouve sur la feuille de paramètres qui vous a été remise lors de la souscription de votre contrat. Rendez-vous sur la page d'accueil du portail www.monaco.mc et cliquez sur " Première visite ? " dans l'encadré CLIENT MONACO TELECOM qui se trouve en haut à droite.

Entrez l'identifiant et le mot de passe dans la partie " Pour créer un compte INTERNET " et cliquez sur " Créer mon compte Internet ".

Comment accéder à mon espace MyMT ?

Pour vous connectez, rendez-vous sur la page d'accueil du portail et entrez directement vos nouveaux identifiants que vous avez défini lors de la création de votre compte MyMT.

Les identifiants qui se trouvent sur la feuille de paramètre servent uniquement à créer un compte MyMT, ce sont pas vos identifiants définitifs.

Comment changer votre identifiant ou mot de passe MyMT ?

Vous pouvez modifier votre identifiant, mot de passe ou question secrète directement depuis votre espace client MyMT.

Votre mot de passe doit contenir entre 8 et 16 caractères distincts, et avec au moins une minuscule, une majuscule et un chiffre.